PENINGKATAN KETERAMPILAN INTERNET MARKETING BAGI PEREMPUAN PADA KOMUNITAS KULINER DI BEJIHARJO - TRISTANTI,; SUJARWO,; FITTA UMMAYA SANTI, (JURNAL EKONOMI, SOSIAL & HUMANIORA, 2019)
Pelatihan internet marketing bagi perempuan melalui komunitas kuliner merupakan aktifitas untuk menyadarkan kelompok sasaran akan pentingnya pemanfaatan teknologi informasi dalam membantu dunia usaha. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memberikan pengetahuan dan keterampilan bagi kelompok kuliner dalam memanfaatkan internet marketing dalam peningkatan usahanya. Kegiatan ini menggunakan metode ceramah, diskusi dan learning by project. Hasil dari kegiatan ini adalah kelompok sasaran memiliki pengetahuan pemanfaatan internet marketing. Kelompok sasaran juga memiliki keterampilan dalam pemafaatan internet marketing.