EFEKTIVITAS KOMUNIKASI SEKRETARIAT DPRD DALAM PELAKSANAAN FUNGSI DPRD DI KABUPATEN BOYOLALI - BEDJO SUKARNO (JURNAL EKONOMI, SOSIAL & HUMANIORA, 2021)
Dalam komunikasi interpersonal dapat dilakukan oleh Sekretariat DPRD dengan cukup baik yaitu dengan menjalankan peran pemimpin yang dapat mewakili organisasi di dalam setiap kesempatan dan dalam persoalan yang timbul secara formal dimana kegiatan komunikasi yang efektif tersebut dapat mendukung pelaksanaan fungsi DPRD